邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心举行夏季职工气排球赛

    发布日期:2015-5-29 17:01:00                            浏览次数:1035

    为进一步促进和谐文明中心建设,丰富职工业余文化生活,传播“运动我身体、快乐我身心”的生活理念,5月21日至28日,中心举行了2015年夏季职工气排球赛。本次比赛以处室为单位,组建了15支参赛队伍,其中在职职工队伍11支,退休职工队伍4支。通过激烈的角逐,其中6支队伍获奖。

    在为期一周的比赛中,参赛队员精神抖擞、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风采,展现了精湛的球艺、积极的心态,体现了团结协作、勇于进取的团队精神。通过比赛,进一步激发了广大职工的运动热情,增强了凝聚力、向心力,促进了交流与互信。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心