中心举办“三严三实”专题党课

发布日期:2015-5-27 9:51:00                            浏览次数:1626

5月26日下午,中心召开副处以上干部和全体在职党员大会,集中学习习近平总书记重要讲话《树立和发扬“三严三实”的作风》,听取中心党委书记罗闰良的“三严三实”专题党课。会议由中心党委委员、副主任马国辉主持。

罗闰良以《“严”字当头 实”字为本,自觉践行“三严三实”要求》为题,阐述了“三严三实”的科学内涵及开展“三严三实”专题教育的重大意义,分析了中心存在的“不严不实”主要问题,根据院党委“三严三实”专题教育实施方案对中心开展专题教育作了安排。他指出,开展“三严三实”专题教育是党中央在新的历史时期作出的一项重大决策,关系党的建设全局,要求全体党员、干部认真学习习近平总书记关于“三严三实”重要讲话精神,按照中央和省委的要求,在院党委的领导下,高度重视,积极投身专题教育,坚持问题导向,务求实效,认真查找和解决“不严不实”突出问题,自觉践行“三严三实”要求,扎实推进中心各项事业发展。

大会在二楼报告厅召开

中心党委书记罗闰良讲“三严三实”专题党课

副主任马国辉主持会议

(撰稿:裴又良  摄影:李承夏)