邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

袁隆平办理首张 “入湘百年”礼仪存单

    发布日期:2015-5-20 10:11:00                            浏览次数:732

    为回馈客户,向入湘百年行庆献礼,5月19日下午,中行湖南省分行在湖南国际金融大厦隆重举办“入湘百年”纪念版个人新产品发布会,对外首发“入湘百年”纪念版个人礼仪存单、畅行潇湘主题借记卡、定制贵金属、长城环球通主题信用卡四项七款个人新产品,并在现场为袁隆平院士开办首张纪念版个人礼仪存单。

    据悉,“纪念版个人礼仪存单”无金额限制,特享存款利率优惠政策。存单设计以毛泽东同志故居为背景,独具湖湘文化特色。彰显出湖南中行人“追求卓越,永不停步”、“担当社会责任,做最好的银行”的服务理念。

    “畅行潇湘卡”一卡多户,具备ATM服务、购物,消费、电话银行、网上银行、手机银行、投资理财、代发工资、代收代缴费用等多种功能。客户开卡即免首年年费、免工本费,享受中行ATM存取款优惠;跨行ATM取款每个月前三笔免费。

    “定制贵金属”共分10克、50克、100克和500克四款金条。金条背面两端为窗花和盛开的芙蓉,中间为中国银行湖南省分行国际金融大厦,左侧镌刻“担当社会责任,做最好的银行”的口号,体现湖南中行“立足三湘,服务三湘”的宗旨。

    “长城环球通主题信用卡”借贷合一,存款可获活期利息,消费可享受免息还款期,具备IC卡安全支付和电子现金小额支付功能;全国范围内存入和指定省份内支取,可免交易手续费,用卡方便又优惠。

     

    (来源:三湘都市报)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心