邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心组织青年职工参加户外拓展活动

    发布日期:2015-5-20 17:36:00                            浏览次数:1029

    单丝不成线,独木难成林。为了增强中心青年职工的团队凝聚力,培养青年人不畏艰难、敢于创新的精神,促进相互交流与沟通,2015年5月19日,在中心青工委和团支部的组织下,30多名青年职工在株洲进行了一场意义非凡的户外拓展训练活动。

    拓展训练是一种锻炼,一种考验,也是一种精神。通过这次拓展活动,青年同志们收获不小、受益匪浅,纷纷感慨:只要大家心往一处想,劲往一处使,不断学习和总结,把每一件工作都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有战胜不了的困难。为了杂交水稻事业的持续发展,我们一定奋发努力、精诚协作,争创佳绩、勇攀高峰。 


              


    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心