邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

宁波市人大代表团来中心考察

    发布日期:2015-4-16 17:52:00                            浏览次数:979

    4月15日下午,浙江宁波市人大常委会委员、农委主任委员钱政一行7人,在长沙市人大农业与农村委员会副主任委员全裕高的陪同下,就科技兴粮专题来中心考察交流。中心党委书记罗闰良热情接待了钱政一行,并主持了考察交流座谈会。

    会上,罗闰良书记向客人介绍了中心情况、杂交稻研究进展以及中心目前围绕国家粮食持续稳定增产而实施的粮食高产攻关工程情况,并回答了代表团提出的相关问题。宾主双方还就科研管理、人才培养、成果转化、激励机制、科技服务等方面进行了广泛的交流。

    会后,代表团观看了专题片《杂交水稻之父——袁隆平》,参观了杂交水稻科技馆。

     

    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心