邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

黑龙江省政府参议室主任董爱民来中心南繁基地调研

    发布日期:2015-3-16 15:00:00                            浏览次数:1335

    2015年3月14日下午,黑龙江省人民政府参议室主任董爱民和参事韩贵清(原黑龙江省农业科学院党委书记、院长),在国家南繁办副主任吴玉江的陪同下,来到中心三亚南繁基地调研。中心主任袁隆平院士亲切会见了董爱民主任一行,并与客人就农业科研与生产中心的相关问题进行了交流和讨论。

    会见时,袁隆平院士向董爱民主任一行介绍了超级杂交稻研究进展以及在黑龙江省开展两系法杂交粳稻合作研究的情况。董爱民主任非常感谢袁院士一直以来对黑龙江省农业科技发展的重视、支持和作出的重要贡献,对袁院士正在进行的两系法杂交粳稻研究充满信心,并简要介绍了黑龙江省农业发展情况,希望袁隆平院士一如既往地支持黑龙江省经济建设和农业发展,支持黑龙江省农业科学院等农业科研院所和种业企业开展杂交水稻研究。会后客人还参观了中心三亚南繁试验基地超级杂交稻高产栽培示范现场。


    右二董爱民主任、左一韩贵清参事(原黑龙江省农业科学院书记、院长)

     

    (撰稿\摄影:舒服)

     

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心