邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导班子向袁隆平院士拜年

    发布日期:2015-2-12 15:55:00                            浏览次数:1549

    2月12日上午,常务副主任邓华凤、党委书记罗闰良率中心党政领导班子成员和处室负责人,代表中心全体职工,向袁隆平院士拜年,祝袁院士及全家春节愉快、阖家欢乐。祝贺袁院士在2014年里荣获“中国种业十大功勋人物”、“2014年度中国最具影响力的十大科技创新人物”、“2014中国科学年度十大新闻人物”等荣誉称号,并出任2015米兰世博会中企馆形象大使。感谢袁隆平院士的关怀和指导。

    袁隆平院士感谢大家的关心,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,羊年大吉,并向全体职工及家属拜年。希望大家再接再厉,团结拼搏,开拓进取,再写杂交水稻事业新篇章。


                                       


    (撰稿:裴又良,摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心