院领导春节慰问袁隆平院士

发布日期:2015-2-12 11:32:00                            浏览次数:1558

2月12日上午,院党委书记柏连阳、院长邹学校率罗赫荣、余应弘、刘文珠、邓华凤、蔡立湘等领导和院机关部分处室负责人,来到杂交水稻中心慰问袁隆平院士。代表院党委、院行政和全院干部职工向袁隆平院士拜年,祝袁隆平院士及家人春节愉快、阖家欢乐、健康幸福、工作顺利!感谢袁隆平院士过去一年来对农科院工作的支持与指导以及为农科院的发展所做出的重大贡献和赢得的崇高荣誉。并表示,为早日实现袁隆平院士提出的超级杂交稻每公顷16吨的第五期攻关目标,尽全院之力,做好各项服务工作。

袁隆平院士十分感谢院领导和全院干部职工的关心和支持。他希望院领导班子再接再厉,为农科院的发展而努力工作。袁隆平院士还向全院干部职工及家属拜年,祝大家羊年大吉,阖家欢乐、身体健康、万事如意。

(撰稿:裴又良  摄影:李承夏)