邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

海南省代省长刘赐贵考察中心三亚南繁基地

    发布日期:2015-1-21 17:05:00                            浏览次数:1311

    1月20日上午, 海南省委副书记、代省长刘赐贵在海南省委常委、三亚市委书记张琦,三亚市委副书记、代市长吴岩峻等陪同下,考察中心三亚南繁基地。

    中心主任袁隆平院士会见了刘赐贵代省长一行,并介绍了中心南繁科研进展、基地搬迁建设的相关情况。中心副主任马国辉参与了会见。

    刘赐贵代省长在听取袁院士的介绍后,仔细询问了中心南繁基地目前状况以及新基地建设的进展、面临的困难和存在的问题。他表示,我省将要全力支持中心海棠湾育种基地建设,做好后勤服务,进一步推动科研与旅游的深度融合,使之成为新的科研与旅游胜地。

     

     

     


     

    (撰稿:彭玉林   摄影:郭夏宇)

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心