邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2014年度退休工作总结表彰会

    发布日期:2015-1-23 16:54:00                            浏览次数:1103

    元月22日,阳光明媚,中心召开了2014年度退休工作总结表彰会,表彰了一批优秀退休职工和“健康老人”。省农科院副院长、中心常务副主任邓华凤,中心党委书记罗闰良,中心副主任陈才明,中心各处室负责人以及全体退休职工参加会议。会议由中心党委书记罗闰良同志主持。

    会上,罗闰良简要通报了中心2014年度工作情况并就退休职工关心的有关重要问题作了详细说明,陈才明宣读了中心表彰2014年度优秀退休职工和“健康老人”的决定,工会群团处处长魏科汇报了2014年度退休工作开展情况和2015年退休工作设想,退休职工代表朱运昌同志作了发言。

    邓华凤充分肯定了退休职工在中心科技创新、文明创建等方面发挥的重要作用,特别是在维护稳定、传帮带方面做出的积极贡献。并勉励退休职工:一是多开展活动、身体更健康;二是心情更快乐、心态更年轻;三是多发挥余热、多提宝贵意见,一如既往地关注、支持中心发展。

     


    2014年度退休工作总结表彰会在中心二楼报告厅召开


    中心2014年度优秀退休职工领奖

     

                                  
    (撰稿:李超英  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心