邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

芙蓉区爱卫委考察评估中心文明卫生单位创建工作

    发布日期:2014-10-29 10:02:00                            浏览次数:1482

    10月28日下午,受长沙市爱卫委委托,芙蓉区爱卫委负责人、城管局副局长、副书记危勇率芙蓉区爱卫办工作人员一行四人考评组,前来中心考察评估爱卫工作。中心党委书记罗闰良、副主任陈才明等参与接待,中心后勤处长张其茂向考评组汇报了近两年来中心创建市级文明卫生单位的工作情况。

    通过听取汇报、查阅台帐和实地察看,考评组认为:中心爱卫工作机构健全、制度完善、责任分工明确、措施到位、设施齐全、创建工作扎实、富有成效,达到了市级文明卫生单位标准和要求;同时希望进一步加强薄弱环节的整治,促进爱卫工作的常态化。

     

     

     

    (撰稿:裴又良)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心