中心召开学习十八届四中全会精神及文明创建工作推进会

发布日期:2014-10-31 16:18:00                            浏览次数:1516

2014年10月30日,中心在二楼报告厅召开全体党员、团员、副科级以上管理人员大会,学习十八届四中全会精神,部署推进文明创建等工作。会议由中心副主任马国辉主持。中心党委书记罗闰良向大家交流学习了十八届四中全会精神的初步体会:一是以几组数字概述十八届四中全会的主要精神,如“两个第一”、“十六字方针”“五大原则”构建“五个体系”、“六大任务”、“七个关键词”等等;二是选取“25句话”快读了四中全会的决定;三是简述了“依法治国”对我们广大公民生活的影响。罗闰良书记就如何加强学习贯彻四中全会精神和做好当前各项工作做出了四点部署和要求:一是学习领会精神,加强学法和守法;二是坚持改进作风,形成正风肃纪“新常态”;三是推进文明创建工作,争创省直文明标兵单位;四是做好当前工作,完成全年工作任务。

(撰稿:欧阳红  摄影:李承夏)