“中心”党团员青年志愿者参加社区环境整治活动

发布日期:2014-8-11 12:38:00                            浏览次数:1578

8月9日(星期天)上午,中心24位党员、团员、青年志愿者,在党委书记罗闰良的带领下,来到湘研路,参加主题为“推进城市环境综合整治,环境卫生大清洗”志愿者服务活动。

上午9时,志愿者们怀着饱满的热情,有的手持扫帚、有的扛着锄头、有的推着斗车、有的拿垃圾钳,对湘研路中心辖区路面、绿化区域的垃圾、堆物等进行了全面清理和清扫,极大地美化了湘研路环境。

此次活动是院党委根据芙蓉区委、区政府关于加强城市社区环境综合整治的部署要求,为推动全院文明单位创建,由院党委办和龙马社区统一组织开展的一次全院性在职党团员青年志愿者服务活动。

(撰稿:张其茂  裴又良  摄影:王精敏)