邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导邓华凤、罗闰良走访慰问老专家、困难职工

    发布日期:2014-1-25 13:27:00                            浏览次数:1794

    春节前夕,省农科院副院长、中心常务副主任邓华凤,中心党委书记罗闰良率领人事处、办公室、工会与群团处等部门负责同志走访、慰问老干部、老专家、老党员和困难职工,为他们送去党的关怀和新春祝福。

    元月24日上午,正值中国传统小年之际,邓华凤、罗闰良率中心人事处、办公室、工会与群团处等部门负责同志到老同志张健家中,看望并详细询问了他的身体康复状况,并送上新春祝福和慰问金。在重症病职工庄新云家里,邓华凤、罗闰良仔细询问他的身体治疗状况和家庭的实际困难,并嘱咐他要安心治疗,早日康复。随后,罗闰良来到老领导冯玉秋、唐传道家里,代表单位感谢他们支持中心各项事业的发展,并送上慰问金。

     

     

     

     

    (工会与群团处)

     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心