邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导深入群众开展调研

    发布日期:2014-1-18 22:07:00                            浏览次数:1818

    为进一步深入学习和贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,提高中心管理工作的民主化、科学化水平,促进学习型、创新型、服务型、廉洁型领导班子建设。副院长、中心常务副主任邓华凤率领导班子成员罗闰良、马国辉、陈才明,于元月13-14日深入中心各处室,以召开职工座谈会的方式 ,倾听职工群众呼声,了解职工群众的诉求,为职工群众排忧解难,并就如何进一步加快中心科学发展进行调研。

    为期两天的座谈调研,富有成效。各处室在简要汇报了2013年工作的同时,提出了2014年重点工作及主要措施。与会干部职工踊跃发言,各抒已见,畅谈了自己在工作和生活中面临的问题和困难,并对中心工作提出了意见和建议。中心领导听得真切,记得认真,并对大家提出的问题和要求,逐一作了回答。

     

     


    (撰稿:裴又良)

     

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心