邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2013年离退休职工座谈会

    发布日期:2013-12-20 21:59:00                            浏览次数:1255

    在新年即将来临之际,副院长、中心常务副主任邓华凤在二楼学术报告厅主持召开了中心2013年度离退休职工座谈会暨新年茶话会。中心主任袁隆平院士出席,并为优秀离退休职工、协会活动积极分子颁奖,祝离退休职工身体健康、家庭幸福、新年快乐。

    会上,党委书记罗闰良通报了中心2013年工作情况,并就离退休职工关心的有关重要问题作了详细说明;人事处长邓林峰通报了中心落实离退休职工生活补贴的相关情况;副主任陈才明宣读了中心关于表彰2013年度优秀离退休职工、老龄协会活动积极分子的决定。

    罗闰良在通报时充分肯定了离退休职工在中心科技创新、平台建设、开发创收等方面发挥的作用,特别是在文明创建、维护稳定、教育下一代工作方面所作出的积极贡献。感谢离退休职工的支持、理解和信任。希望离退休职工一如既往地关注、支持中心工作,发挥余热,为中心的发展贡献力量。同时希望离退休职工以健康快乐为中心,开展各项活动,锻炼身体,构建和谐幸福的生活;并表示将继续加强离退休工作力度,进一步关心、爱护离退休职工,全力做好各项服务工作。

     

    (撰稿:裴又良)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心