《杂交水稻》编辑部荣获湖南省“巾帼文明岗”称号

发布日期:2013-12-9 9:08:00                            浏览次数:1947

省妇联陈立荣部长授牌

袁隆平院士与陈部长一行合影

12月6日下午,省妇联事业发展部部长陈立荣、省直工委妇工委主任邓菊一行4人,在院工会副主席喻志星和院妇工委主任谭慧的陪同下,专程来到中心,为《杂交水稻》编辑部荣获湖南省“巾帼文明岗”授牌。中心主任袁隆平院士、党委书记罗闰良热情接待了陈部长一行,《杂交水稻》编辑部的全体员工参加了授牌仪式。

授牌仪式上,陈部长充分肯定了《杂交水稻》编辑部在创建湖南省“巾帼文明岗”活动中所做出的成绩和付出的辛勤劳动,并勉励大家再接再厉,珍惜荣誉,更上一层楼,争创全国“巾帼文明岗”。

(撰稿:李亦群   摄影:李承夏)