邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心传达学习十八届三中全会精神

    发布日期:2013-11-19 20:01:00                            浏览次数:1708

    11月18日,中心召开传达学习党的十八届三中全会精神会议,全体党员和副处以上干部参会,马国辉副主任主持。

    会上,陈才明副主任传达了习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告、关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明以及习近平总书记11月3-5日考察湖南的重要讲话精神。

    罗闰良书记简要解读了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的重点内容,交流了学习初步体会,并对学习贯彻十八届三中全会精神作了安排。他要求全体党员和干部把思想统一到三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神上来,进一步解放思想,增强全面深化改革的责任感和紧迫感,按照省委的统一部署,深入开展群众路线教育实践活动,推进各项工作,谱写杂交水稻科技新篇章。

    学习结束后,与会人员还观看了警示教育片《失德之害》。

     

    (撰稿:裴又良 摄影:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心