邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

    发布日期:2013-7-22 15:45:00                            浏览次数:3403

     

    为贯彻落实中央关于在全党开展党的群众路线教育实践活动的指示精神,按照省委的统一部署和院党委的安排,中心党的群众路线教育实践活动动员大会于7月19日下午在学术报告厅召开。院党委书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长柏连阳和院党委委员、纪委书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、督导组组长刘文珠到会并作重要讲话。中心党委书记罗闰良作了题为“提高认识、明确任务、扎实有效地开展党的群众路线教育实践活动”的动员报告。省委第十督导组成员陈忠华和院督导组成员李继承、周琦到会指导。

    柏连阳同志要求中心党委高度重视、精心组织,全体党员积极投入,认真扎实搞好群众路线教育实践活动,继续当好院里的排头兵,并推动创新、发展等各项工作,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。

    罗闰良同志在报告中阐述了开展党的群众路线教育实践活动的必要性和重要性,明确了中心教育实践活动的任务和要求,对中心开展教育实践活动进行了部署,提出了确保教育实践活动取得实效的措施。他要求中心的共产党员,特别是处室以上领导干部,进一步学习党的十八大精神和习近平总书记的系列重要讲话,统一思想,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,按照中央、省委和院党委的要求,在省、院督导组的指导下,以饱满的政治热情和高昂的精神状态,扎实有效地开展教育实践活动。

    刘文珠同志就中心党的群众路线教育实践活动和院对中心的督导工作提出了指导意见和具体要求。

    动员大会由中心党委委员、副主任马国辉主持,中心全体在职党员和处室以上领导干部50余人参加了会议。

     


    (撰稿:裴又良   摄影: 李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心