邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开庆祝建党92周年暨优秀共产党员表彰大会

    发布日期:2013-7-1 18:26:00                            浏览次数:3502


    大会在中心二楼报告厅隆重举行

     


    罗闰良书记作重要讲话

     

    7月1日上午8:30,随着嘹亮的国歌声,中心庆祝中国共产党诞生92周年暨优秀共产党员表彰大会在二楼学术报告厅隆重举行。中心全体党员、部分青年和专家代表60余人出席,大会由中心党委委员、副主任陈才明主持。

     


    中心优秀共产党员领奖

     


    “中国梦•农科梦•我的梦”征文获奖者领奖

     


    新党员入党宣誓

     

    会上,传达学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神和湖南省省委书记徐守盛就贯彻落实中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神、谋划和推进全省教育实践活动的重要指示精神;宣读了中心党委《关于表彰2012/2013年度优秀共产党员的决定》、通报了中心开展“中国梦•农科梦•我的梦”有奖征文活动的评选结果,并为优秀共产党员、获奖征文作者颁发了证书和奖金;举行了新党员入党宣誓仪式;听取了中心党委书记罗闰良所作的题为“业务、党务、服务,党员光荣任务”的报告。

     

    罗闰良在报告中,简要回顾了中国共产党带领全国各族人民进行新民主主义革命、社会主义革命和中国特色社会主义建设的光辉历程,总结了中心党组织和党员近年来取得的成绩和发挥的作用,阐述了党员的业务、党务、服务的内涵及其关系,客观地指出了中心党员中存在的问题,并结合上级党组织的要求,部署了下半年党建工作。他要求全体党员:忠诚履行职责,勤奋实干创新,努力做好业务工作;加强党性修养,不负党员身份,积极参加党务活动;牢记党的宗旨,坚持群众路线,切实为人民群众服务。勉励大家充分发挥共产党员的先锋模范作用,紧密联系群众、切实服务群众、团结和带领群众,为中心的创新、发展、文明、和谐,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。

     

     


    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心