邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开退休党支部(扩大)会议 深入学习十八大精神

    发布日期:2013-5-18 8:49:00                            浏览次数:3013

     

    5月17日上午,中心召开退休党支部(扩大)会议,深入学习党的十八大精神。退休党支部党员、老龄委和各协会负责同志参加了会议。中心党委书记罗闰良同志在会上传达了党的十八大精神。

     

    罗书记从五个方面解读了十八大的主要精神,从四个方面畅谈了学习体会,并结合中心实际,就如何贯彻落实党的十八大精神、促进中心科学发展,建设文明、和谐、小康、美丽“中心”提出了具体要求。罗书记还通报了中心开展文明创建工作情况。最后,罗书记提出了四点希望与老同志共勉:保养身心、健康快乐,关心后代、指导晚辈,奉献智慧、支持监督,共同努力、推进文明。
    会上还通报了2013年中心老龄工作安排和有关工作情况。

     

     


    (撰稿:李超英   摄影:李承夏  )

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心