邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

坚决同党中央保持高度一致

    发布日期:2013-5-16 9:26:00                            浏览次数:3092

    —— “中心”传达学习中央文件精神

     

    5月15日下午,中心召开专题学习会议,传达学习中共中央总书记习近平在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和中共中央办公厅印发《关于当前意识形态领域情况的通报》的通知精神。会议由党委书记罗闰良主持,党委成员和处以上干部参加。

    会议要求,党员干部要充分认识反腐倡廉和加强意识形态领域工作的重要意义,对重大政治原则和大是大非问题要旗帜鲜明,坚定信念,树立共产主义世界观、人生观和价值观,反对错误思潮和言论;要带头遵纪守法,拒腐防变,认真落实中心关于进一步严明纪律改进工作作风的两个规定,切实改进作风,提高工作效率,做廉洁自律、为民务实的模范。

    与会人员认为,习总书记的讲话和中办通知具有很强的政治性、针对性和指导性; 表示要认真领会、坚决贯彻,从思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,聚集传递正能量,不断增强科技兴国的使命感、责任感、紧迫感,踏踏实实做好科技创新和发展工作。

     

     


    (撰稿人:裴又良)

     


     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心