邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导节前走访慰问老专家、困难职工

    发布日期:2013-1-31 10:50:00                            浏览次数:3200


    中心常务副主任邓华凤(左)看望慰问老干部冯玉秋(中)

     


    中心党委书记罗闰良(左二)看望慰问退休职工宋静芝(左三)

     

    元月31日,省农业科学院副院长、中心常务副主任邓华凤看望慰问了中心的老领导、老专家,并借新春佳节到来之际对长期关心和支持中心发展的离退休职工表示感谢,向中心全体离退休干部职工致以节日的问候。在慰问中,邓华凤来到老干部冯玉秋家里,详细询问他的身体状况和生活情况,并嘱咐工会与群团处要多关心老干部,多为离退休职工办实事、解难事、谋福祉。

     

    元月22—29日,中心党委书记罗闰良对中心80岁以上的退休职工、生病住院职工和困难职工进行了走访慰问,并送去慰问金。在慰问中,罗闰良来到95岁高龄的退休职工宋静芝家里,详细询问了她的身体情况,并祝愿她健康长寿。

     

    (撰稿:工会与群团工作处 魏科  摄影:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心