邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省直文明办来中心考核验收文明创建工作

    发布日期:2012-10-17 10:29:00                            浏览次数:2939

    10月16日上午,由省直工委委员、纪工委书记谢立三,省直工委宣传部部长、省直文明办主任向智勇,省直团工委书记黄敏,省直文明办曾乾组成的考核验收组来中心对创建省直文明单位工作进行现场考核验收。考核验收组听取了中心文明单位创建工作汇报,查阅、审核了档案资料,并进行了问卷调查。

    考核组对中心文明创建工作所取得的成绩给予了高度评价:一是目标明确,任务到位,推进有序,发展全面;二是措施得力,载体丰富,文明创建工作有实效;三是联系实际,特色突出,各方面工作成绩突出。考核组希望中心进一步深化认识,强化措施,保持好、巩固好、发展好文明创建成果,争取更大荣誉,为湖南“四化两型”建设、现代农业发展做出更大贡献。

     

     

    (撰稿:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心