中心召开学习贯彻党的十八大精神推动科学发展研讨会

发布日期:2012-12-12 22:14:00                            浏览次数:2840

2012年12月11日上午,中心常务副主任邓华凤在四楼会议室,主持召开了中心副处以上干部学习贯彻党的十八大精神,推动科学发展研讨会。会议主题是:以党的十八大精神为指导,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实、创新和完善工作思路,切实解决影响和制约中心科学发展存在的突出问题,推动中心科学发展、创新发展、和谐发展。

与会人员在交流学习十八大精神体会和感受的同时,深刻分析了中心在科研管理、制度建设、人才培养、后勤服务、党建工作、财务管理、科技开发,文明建设与民生等方面存在的突出问题,并就如何以十八大精神统一思想,解决实际问题,促进中心科学发展提出了许多建议和意见。

会上,常务副主任邓华凤要求与会人员继续深入学习领会和认真贯彻落实党的十八大精神,进一步解放思想,以更加开阔的视野,面向全球,创新科研工作思路;以更加开放的思想,瞄准国际市场,拓展科技开发渠道;以更加长远的眼光、超前的意识,求真务实精神,认真搞好中心建设;以更加饱满的热情、良好的心态,发挥敢于担当、甘于奉献精神,切实抓好管理与服务工作,推动中心工作全面协调可持续发展。

(撰稿:裴又良  摄影:王精敏)