中心召开全体党员学习贯彻十八大精神会议

发布日期:2012-12-4 11:22:00                            浏览次数:2974

2012年12月4日上午,在中心二楼学术报告厅召开了中心全体党员(含离退休同志)学习贯彻十八大精神会议,会议由中心副主任马国辉主持。

会上学习了十八大关于十七届中央委员会报告的决议、十八大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、习近平总书记在十八届中共中央政治局第一次集体学习的讲话、省委书记周强在传达学习十八大精神会议上的讲话。

马国辉副主任总结了今天学习的相关内容,并对全体党员同志提出要求,要深刻领会党的十八大精神的内涵和实质,最重要的是要通过学习把贯彻落实十八大精神体现到我们的工作中去,为推进国家粮食安全做出新的、更大的贡献。

会上,办公室主任裴又良代表中心党委对中心全体党员学习贯彻党的十八大精神作出了具体安排。

(撰稿:欧阳红)