中心召开学习贯彻党的十八大精神会议

发布日期:2012-11-23 11:37:00                            浏览次数:2965

2012年11月22日上午,中心常务副主任邓华凤在三楼会议室召开了中心副处级以上干部学习贯彻党的十八大精神会议。会上,认真学习了胡锦涛同志在十八大所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告、习近平总书记在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话《紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义 学习宣传贯彻党的十八大精神》、十八大关于《中国共产党章程修正案》的决议等十八大重要文件,学习了省委书记周强在省委传达学习贯彻党的十八大精神大会上的讲话。

通过学习,大家一致认为,十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式关键时期召开的一次十分重要的会议,对于我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

会上,常务副主任邓华凤对中心学习宣传贯彻党的十八大精神作了部署,他要求中心全体党员、干部、职工一定要把认真学习贯彻党的十八大精神作为当前及今后一个时期的首要任务,切实把学习贯彻十八大精神与推进工作紧密结合起来,解决影响和制约科学发展的突出问题,努力开创工作新局面,为实现十八大提出的全面建成小康社会的宏伟目标努力奋斗。

(撰稿:李承夏 裴又良)