邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心组织职工收看十八大开幕式

    发布日期:2012-11-8 11:43:00                            浏览次数:2932

     

    2012年11月8日上午9点,随着嘹亮的国歌响起,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕,胡锦涛总书记代表中国共产党第十七届中央委员会向大会作题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进  为全面建成小康社会而奋斗》的报告。中心党委组织在职职工100余人在二楼报告厅集中收看了大会开幕式直播,认真听取了胡锦涛总书记作的十八大报告。中心干部职工对党的十八大召开和胡锦涛总书记的报告反响热烈,表示要认真学习报告内容,贯彻落实十八大精神,不畏艰难,努力开创杂交水稻科研新局面,为全面建设小康社会做出贡献。

     

    应中共中央的邀请,中心主任袁隆平院士列席大会开、闭幕式。

     

     


    (撰稿/摄影:李承夏)

     

     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心