邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开党政领导及各处室主要负责人民主生活会

    发布日期:2012-8-1 8:50:00                            浏览次数:3054

    2012年7月31日上午,中心常务副主任邓华凤主持召开了中心党政领导及各处室主要负责人民主生活会。主要议题是:深刻剖析中心管理工作中存在的主要问题,联系实际,开展自我检查,并提出可行的建议和整改措施,促进中心工作全面、协调、可持续发展。院机关党委书记刘见平、院党委办副主任彭建华列席了民主生活会。

    与会人员本着团结务实、实事求是的态度,客观地分析了中心在制度建设、科研管理、财务管理、人才培养等方面存在的主要问题,并联系本部门及本人,认真诚恳地开展了自我检查,提出了解决问题的途径、措施及今后工作的努力方向。
    与会人员发言之后,常务副主任邓华凤作了会议总结和近期工作部署。他表示,这次民主生活会富有成效,剖析问题深刻,自检态度诚恳,整改措施有力,要求相关部门和同志尽快落实。

    在民主生活会开始前,中心党委书记罗闰良组织与会人员学习了胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,传达学习了全国科技创新大会主要精神和省委巡讲团(陈平其教授)7月26日在湖南农科院副处以上干部报告会上演讲的主要内容及精神。

    (撰稿:裴又良)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心