邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

“国家粳稻工程技术研究中心”落户天津开发区

    发布日期:2012-2-17 10:32:00                            浏览次数:2551

    日前,国家科技部发文批准由天津天隆农业科技有限公司组建“国家粳稻工程技术研究中心”,国家粳稻工程中心正式落户天津开发区。该中心将针对粳稻产业发展的重大关键和共性问题,进行技术集成和工程化研究开发,为我国粳稻产业发展提供技术支撑,全面提升我国粳稻自主创新能力,辐射带动粳稻全产业链快速发展。

    天津天隆农业科技有限公司是主要从事农业生物技术研究及产业化的国家级高新技术企业。公司是首批18家国家级科技兴贸创新基地,是天津市优秀博士后科研工作站、专利示范试点和重点扶持单位。袁隆平院士担任公司技术委员会主任。

     

    (来源:天津开发区)

     

     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心