中心召开庆祝中国共产党成立90周年大会

发布日期:2011-7-1 17:45:00                            浏览次数:2784

在嘹亮的国歌声中,大会召开

受表彰的优秀共产党员

两位新党员面对党旗庄严宣誓

中心全体职工认真收看中共中央庆祝建党90周年大会现场直播,聆听胡锦涛总书记的重要讲话

7月1日上午,中心召开庆祝中国共产党成立90周年大会,党委副书记罗闰良,党委委员马国辉、陈红怡、裴又良、张其茂以及中心全体党员、部分党外人士参加了大会。大会由马国辉同志主持。会上罗闰良副书记表示中心党委致辞。

大会表彰了中心在“争先创优”活动中表现突出的8位优秀共产党员,他们是:陈秋香、马国辉、彭既明、舒服、田妍、王桂元、冯爱春、冯玉秋。

会上,谭炎宁、罗姗两位同志进行了入党宣誓。

大会最后,组织中心全体职工收看中共中央庆祝建党90周年大会现场直播,聆听胡锦涛总书记的重要讲话。

(撰稿:李承夏  摄影:王精敏)