邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

第六届袁隆平农业科技奖颁奖仪式举行

    发布日期:2010-9-14 18:50:00                            浏览次数:2913


    获奖代表上台领奖

     

    9月6日,在由国家科技部、农业部和湖南省人民政府共同举办,省科技厅、国家杂交水稻工程技术研究中心、省农业厅、省农科院、隆平高科股份公司承办的第一届中国杂交水稻大会开幕式上,第六届袁隆平农业科技奖颁奖仪式同时隆重举行,6位从事杂交水稻研究与推广的科技人员和政府官员获奖,并由出席杂交水稻大会开幕式的科技部部长万钢、副部长张来武,农业部副部长陈晓华,湖南省委副书记及代省长徐守盛、副省长徐明华、政协副主席袁隆平、龙国键等领导同志为获奖者颁奖。
     
    这6位获奖的代表分别是安徽芜湖市副市长王沧江、湖南杂交水稻研究中心研究员邓启云、袁隆平农业高科技股份有限公司研究员杨远柱、隆回县单古坳乡农技站农艺师肖利民、广西壮族自治区农业厅厅长张明沛研究员、溆浦县农技推广中心高级农艺师舒友林。
     
    (供稿/摄影:辛业芸)
     
     
     
     
国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心