邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

“袁隆平农业科技奖”即将颁奖

    发布日期:2010-6-4 21:34:00                            浏览次数:2986

    根据湖南省袁隆平农业科技奖励基金会章程设立的“袁隆平农业科技奖”每两年评选一次,今年9月将进行第六届颁奖活动,届时结合第一届“中国杂交水稻大会”举行颁奖仪式。

    遵循章程,评奖在农业科研、推广应用、管理和教育四个领域内进行,已于1999年9月、2002年1月、2004年9月、2006年12月和2008年9月分别举行了第一至五届颁奖,获奖人员共计33人,获奖单位13个。

    本次第六届获奖人员将由农业科研、农业推广、农业管理领域内产生,旨在奖励在超级杂交水稻研究、示范推广以及“种三产四”丰产工程中做出贡献和突出成绩的管理人员、专家和基层科技人员。

     

    湖南省袁隆平农业科技奖励基金会

    2010年6月4日

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心