邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

湖南与文莱加强杂交水稻技术合作

    发布日期:2009-5-5 10:19:00                            浏览次数:1935
    红网5月5日讯(记者 孙敏坚 通讯员 林灿明)今天下午,副省长徐明华在长沙会见了文莱工业与初级资源部部长叶海亚佩显一行。

    叶海亚佩显一行此次专程来湘,旨在了解湖南水稻种植方面的情况,并与省水稻研究所洽谈杂交水稻科研合作事宜。

    徐明华简要介绍了湖南农业发展情况。他说,湖南已同世界多个国家进行了农业技术友好合作,进展良好。希望以此次文莱客人访湘为契机,进一步加强湖南与文莱在杂交水稻技术和人才培养等领域的交流与合作。

    叶海亚佩显说,湖南是杂交水稻的发源地,具有世界先进的杂交水稻生产技术。希望通过此次访问,加强文莱与湖南在农业领域的合作,为文莱提供农业技术支持。

    文莱工业与初级资源部常务秘书长哈密德拿督、文莱驻华大使特沃马格达林参加会见。
国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心