邮箱登录Login

您的位置:首页 - 党群工作 - 党务公开

党群工作Party work

湖南杂交水稻研究中心关于进一步严明纪律改进工作作风的暂行规定

    发布日期:2013-6-18 16:00:00                            浏览次数:2890

    一、严禁上班时间炒股、玩电子游戏、打牌、下棋和出入休闲娱乐场所。

    二、严格遵守中心考勤制度,上班时间不得擅离工作岗位。

    三、非特殊情况严禁工作日中餐饮酒。

    四、自觉遵守交通法规,严禁酒后驾车。

    五、严禁无正当理由拒绝办理、顶着不办或超过规定时限办理职责范围内的工作事务。

    六、严禁工作相互推诿、故意刁难或以粗言粗语粗暴方式对待服务对象。

    七、严格执行中心接待用餐和公务用车暂行规定,严禁超标使用行政包干经费。

    八、严禁索取、收受服务对象财物或接受服务对象提供的宴请、娱乐、旅游活动或在服务对象处报销费用。

    九、严格执行资金使用报告制度、财务审批制度和财务预算制度,严禁违规使用资金。

    十、严格执行用车、用餐、重大投资项目预决算公开制度,自觉接受职工群众监督。

    本规定从2013年5月1日起执行。

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心