您的位置:首页 - 党群工作 - 党务公开

党群工作Party work

湖南杂交水稻研究中心党委成员2013年度公开承诺书

发布日期:2013-3-12 15:18:00                            浏览次数:3170

党委书记:罗闰良

我郑重承诺:在工作和生活中,按党员标准和领导干部“准则”要求,讲党性、重品行、做表率,为民、务实、清廉,努力发挥先锋模范作用,争当优秀共产党员。
    1.不断学习,特别是深入学习贯彻党的十八大精神,学习相关知识,提高政治理论、政策法规、业务修养水平,增强管理和服务工作能力。
    2.坚持改革创新,促进完善并执行“中心”管理制度,优化工作机制,推动“中心”发展和文明创建晋级。
    3.勤奋实干,认真履职,努力做好本职工作,保证完成相关年度目标任务,力求取得好成绩。
    4.改进作风,密切联系群众,关注民生,切实为职工办实事,注意关心弱势群体,推进和谐“中心”建设。
    5.团结协作,带好队伍,着力提升党员和职工素质。
    6.遵纪守法,廉洁自律,在分管和相关事务中,严格按照法律法规、政策、纪律的规定办事,自觉接受监督,防止违法腐败行为。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

党委委员:马国辉

作为一名党员,为圆满完成2013年度各项工作任务,继续发挥好党员干部的模范带头作用,在新的一年里,本人郑重承诺:
    一、加强理想信念和政治思想学习,认真学习《党章》和十八大精神,坚持用科学发展观武装头脑,在思想上保持先进性。
    二、积极交纳党费,参加党的会议,落实党的决议,积极参加组织活动,主动向组织汇报思想,坚决完成党组织交给的各项任务。
    三、坚持廉洁自律,严格遵守各项规章制度,保持党员干部廉洁奉公的良好形象,做文明中心人。
    四、转变作风,积极创新,在工作中不断努力学习,开拓进取,立足本职,做好各项工作,在工作实践中努力发挥共产党员的先锋模范作用。

党委委员:陈才明

1.认真学习党的十八大精神,以科学发展观为指导,不断提高自身理论修养,坚定特色社会主义理想信念。
    2.从自身分管后勤和基地管理岗位要求出发,加强专业知识学习,提高自己的服务和项目管理能力,全面完成中心党委交给的工作任务。
    3.严于律己,清正廉洁,坚守党员无私奉献的精神,大力发扬袁隆平精神,努力做到吃苦在前、享乐在后,个人利益服从党的利益。
    4.提高自身思想认识,积极参与创先争优、保持党的先进性,起到模范带头作用。

党委委员:裴又良

1.认真学习中国特色社会主义核心价值理论,特别是学习贯彻党的十八大精神,坚定共产主义信念,不断提高思想政治水平,增强服务意识、群众意识和廉洁意识。
    2.带头自觉执行党的路线、方针政策和院党委、中心党委的决定决议,思想上和党中央保持一致。
    3.认真贯彻中央“八项规定”和省委“约法九章”精神,严格遵守省纪委、省委组织部等五部门“八条禁令”,切实加强纪律,进一步改进工作作风,讲实话、办实事,努力提高工作效率。
    4.积极带头勤奋工作,认真履职,努力完成各项工作任务。
    5.遵纪守法,廉洁自律,严格依法、依规办事,自觉接受职工群众监督,保证不违法违纪。
    6.切实关心群众,密切联系群众,自觉服务群众,为推动文明、和谐中心建设尽职尽责。

党委委员:陈红怡

为保持共产党员先进性,为早日实现超级杂交稻第四期目标贡献自己最大力量,找准自己的位置,更好的发挥先锋模范作用,本人结合岗位实际,做出如下承诺:
    1. 全面提升个人素质,坚定理想信念,带头加强财务专业知识学习,不断提高思想觉悟,争取做一名更加优秀的共产党员;
    2. 恪守工作职责,贯彻执行上级的各项方针、政策及财务法律法规。认真对下属的工作进行指导、检查、监督与考核;
    3. 做好本职工作,爱岗敬业,专心致志,开拓进取,为杂交水稻事业贡献自己全部的力量;
    4. 模范执行党组织的各项决议,党决定的事情,一定严格执行;
    5. 认真遵守单位的工作纪律和规章制度,作为一名共产党员,要求真务实,有意见摆在桌面上,不搞两面派,言行一致,表里如一,在职工中起到模范带头作用;
    6. 积极响应党的号召,投身到经济建设和各项社会事业发展的洪流中,根据情势,树立正确的道德观、荣辱观,将人民的利益放在首位;
    7. 调整自己的处事方式,争做螺丝钉,在党最需要的时候,能够及时出现,用自己微薄的力量为社会主义建设增添力量;
    8. 锐意进取,乐于奉献,努力在现有的岗位上做出不平凡的成绩。

党委委员:张其茂

一、自觉学习、宣传、贯彻党的十八大精神,加强党性锻炼,认真贯彻执行中央、上级党委的路线方针政策;加强业务学习,不断提高自身素质,提高科研创新和管理服务能力。
    二、团结和带领后勤管理服务一班人,积极投入文明创建活动,积极大胆工作,切实改进工作作风,强化服务意识,确保中心安全保卫、环境绿化、工程建设、培训服务和后勤保障等各项工作有序进行,为营造一个安全、稳定、舒适、洁净、美化的科研与生活环境作出应有的贡献。
    三、带头遵守《廉政准则》,执行中央、省、院里有关改进作风的各项规定,抓好本部门的党风廉政建设,坚决做到在管理服务、科研工作、建设项目等工作中保持自身廉洁,自觉接受群众监督,服从组织管理。