邮箱登录Login

您的位置:首页 - 党群工作 - 党务公开

党群工作Party work

湖南杂交水稻研究中心党委2013年度公开承诺书

    发布日期:2013-3-12 16:11:00                            浏览次数:2900

    1.推进学习型党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用。认真学习贯彻党的十八大精神和院党委决议,学习相关知识,与时俱进,提高理论、政策和业务水平。联系实际,组织开展各项工作。

     

    2.推进创先争优常态化、长效化,积极开展群众路线等教育活动。经常进行党的思想、组织和作风建设,加强对党员和干部的教育、培养、管理和监督,进一步发挥党员的先锋模范作用。

     

    3. 建立为民务实清廉的领导班子,加强党风廉政建设。贯彻执行中央“廉政准则”和“八项规定”、省委“约法九章”、省纪委“八条禁令”,落实“党风廉政建设责任状”。严格财务管理、项目及经费管理、工程招标、物资采购等制度,防止违法腐败现象。

     

    4. 大力弘扬袁隆平精神和农科文化,推进文明创建晋级。不断提高党员和职工队伍素质,进一步改善和美化环境,争创省直文明标兵单位。

     

    5.改进完善体制机制,推动各项事业发展。坚持民主集中制,坚持党委会、行政办公会和党政联席会议制度,实行集体决策。健全规章制度,强化内部管理,实行民主监督,促进科技创新和转化。

     

    6.勤奋扎实工作,争创优良业绩。调动职工积极性,立足本职建功立业,全面完成科研、成果转化创收、平台建设、民生改善等年度工作目标任务,各项指标达到院党委年初确定下达的目标。

     

    7.关心群众生活,进一步改善工作、生活条件。积极组织职工开展健康有益的文体活动;关注民生,努力解决职工困难和群众期盼解决的问题,稳定并争取提高职工的福利待遇。

     

    8. 继续开展“两联两促”“科技兴农富民”活动,切实服务于“三农”。结合超级杂交稻“种三产四”丰产工程,着重联系2个示范县(区),组织党员、专家为粮食增产和农民增收服务。

     

     

     

     

     

    中共湖南杂交水稻研究中心委员会

    2013年3月12日

     

     


     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心