邮箱登录Login

您的位置:首页 - 党群工作 - 文明创建 - 文明创建手册

党群工作Party work

湖南杂交水稻研究中心环境卫生公约

    发布日期:2011-11-12 1:28:00                            浏览次数:2999


    1.牢固树立以讲卫生为荣、不讲卫生为耻的理念,自觉养成良好的卫生习惯,摒弃一切不讲卫生的陋习。
    2.自觉遵守社会公德,尊重清洁工人的劳动成果,爱护公共卫生设施。
    3.自觉维护和打扫公共卫生,不乱丢果皮、纸屑、烟蒂等垃圾,不随地吐痰,不在院内养殖家禽家畜。
    4.自觉维护院容,保持公共场所整洁,不乱建乱种,不乱堆乱放,不乱贴乱画,不乱钉乱挂。
    5.自觉打扫办公场所卫生,保持办公室内清洁明亮,办公用品摆放整齐。
    6.保持家庭卫生,做到阳台放物规范,晾晒衣物整齐。
    7.爱护花木,保护环境,不攀枝摘花,不践踏草坪,不乱排乱放有毒有害物质。
    8.讲究个人卫生,保持衣着整洁、仪表端庄,杜绝不卫生行为。

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心